目錄 登入會員 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

|隱私權聲明|

【隱私權聲明】
ALIZ愛裡時藝術氣味 為 樸真國際股份有限公司 所經營相關網站 ; 

本公司十分重視您的隱私權保護, ALIZ愛裡時藝術氣味 謹以下列聲明,

向您說明 ALIZ愛裡時藝術氣味 蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項;

 如果您對於 ALIZ愛裡時藝術氣味 的隱私權聲明、以下相關告知事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,

可以和 ALIZ愛裡時藝術氣味 客服中心聯絡, ALIZ愛裡時藝術氣味 將儘快回覆說明。


【本隱私權政策適用之範圍】
本隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於樸真國際股份有限公司所擁有及經營的網站。

本網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,各連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與

個人資料保護有關之告知事項,請參閱該連結網站或合作夥伴網站。


*貼心提醒:
網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,
切勿公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,
特別是網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。


【個人資料的利用】
當您瀏覽本公司經營之相關網站時,不會主動要求輸入個人資料。

為了保障各位會員權益,第一次光臨本網站消費的顧客,只要確認完成交易後,即會自動升級為會員。

 ALIZ愛裡時藝術氣味 所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,

或日後經您同意而提供之其他個人資料,都僅供 ALIZ愛裡時藝術氣味 於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用、

或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,

否則 本公司不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。 

本公司會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,

提供予合作廠商(包括但不限提供本服務之SHOPLINE、宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。

若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,

於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,

且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。 



【資料安全】
ALIZ愛裡時氣味藝術 將以合於產業標準之合理技術及程序,維護 ALIZ愛裡時氣味藝術 個人資料之安全。

請留意,手機號碼是關聯您會員身分的核心認證資訊,若您手機遺失、更換手機號碼、或有變更手機號碼所有權名義時,

請務必與 ALIZ愛裡時氣味藝術 聯繫,進一步完成必要的個人資訊變更,以確保您的個人資料、交易資料的安全性與機密性;

若您未提出前述資訊變更需求,須自行負擔可能發生的一切損害。


【資料當事人之權利】
資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。

若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向本公司要求修改或更正;

如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。

您可以透過寄送電子郵件至(service@aliz.com.tw)(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)

方式行使上開權利,本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。但因本網站執行職務、業務所必須,

以及依相關法令規定,必須存檔備查之交易資料,不在此限。


【Cookie】
為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。

您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,

若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便貨部分功能限制。


【隱私權政策之修改】
ALIZ愛裡時藝術氣味 有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 ALIZ愛裡時藝術氣味 網站,

不另行個別通知,您可以隨時在本公司網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。